Impossible d'afficher le tableau dans l'infobulle

Entraide, partage, cartes personnalisées remarques... c'est par ici !
setiix
Messages : 11
Inscription : mer. mars 15, 2017 3:25 pm

Impossible d'afficher le tableau dans l'infobulle

Message par setiix » mer. mars 15, 2017 3:37 pm

Bonjour,

Je fais appel à vous car aujourd'hui j'ai décider d'utiliser Umap afin de réaliser une cartographie de professionnels d'un secteur, et pour cela je voulais pouvoir afficher des informations au sein de l'infobulle. Cependant, lors que j'essaye d'afficher les données du tableau (qui contient par ailleurs le géocodage ainsi que des adresses etc), elles ne s'affichent pas et l'infobulle n'affiche que le "nom" du marqueur.

J'espère avoir décrit au mieux mes soucis, et que vous pourriez me répondre sans problème.

P.S : l'outil est de très bonne qualité, très bon travail.

Avatar de l’utilisateur
vinber
Messages : 62
Inscription : jeu. janv. 15, 2015 8:36 pm

Re: Impossible d'afficher le tableau dans l'infobulle

Message par vinber » mer. mars 15, 2017 5:19 pm

Bonjour,
dans propriétés du calque, options d'interactions, style de pop-up, avez vous bien choisi tableau ?
Vincent Bergeot

setiix
Messages : 11
Inscription : mer. mars 15, 2017 3:25 pm

Re: Impossible d'afficher le tableau dans l'infobulle

Message par setiix » mer. mars 15, 2017 5:23 pm

En effet, j'ai choisi tableau, mais aucune donnée ne s'affiche

Avatar de l’utilisateur
vinber
Messages : 62
Inscription : jeu. janv. 15, 2015 8:36 pm

Re: Impossible d'afficher le tableau dans l'infobulle

Message par vinber » mer. mars 15, 2017 5:34 pm

Pour la propriété du calque et pour celle de la carte (l'engrenage) et pour la donnée ?

Désolé si les questions vous paraissent triviales mais parfois :)
Vincent Bergeot

setiix
Messages : 11
Inscription : mer. mars 15, 2017 3:25 pm

Re: Impossible d'afficher le tableau dans l'infobulle

Message par setiix » mer. mars 15, 2017 5:41 pm

je comprend tout à fait, mais oui, j'ai en effet tout mis et aucun résultat.

setiix
Messages : 11
Inscription : mer. mars 15, 2017 3:25 pm

Re: Impossible d'afficher le tableau dans l'infobulle

Message par setiix » mer. mars 15, 2017 5:48 pm

A vrai dire j'ai suivi un tutoriel aussi afin de le faire de façon la plus propre possible.
http://wiki.cartocite.fr/doku.php?id=um ... un_tableur
Et je comprend pas où j'ai péché sachant que à partir de la ligne d'importation, je n'ai pas de popup (infobulle).

Avatar de l’utilisateur
vinber
Messages : 62
Inscription : jeu. janv. 15, 2015 8:36 pm

Re: Impossible d'afficher le tableau dans l'infobulle

Message par vinber » mer. mars 15, 2017 6:52 pm

vous avez bien désactivé l'édition ?
Peut-on voir la carte ?
Vincent Bergeot

setiix
Messages : 11
Inscription : mer. mars 15, 2017 3:25 pm

Re: Impossible d'afficher le tableau dans l'infobulle

Message par setiix » jeu. mars 16, 2017 10:07 am

En effet j'ai désactiver l'édition est rien n’apparaît.
http://umap.openstreetmap.fr/fr/map/tes ... 10/4.82712 Voici le lien pour le test que j'ai fait afin d'apprendre à maîtriser le logiciel

EDIT : j'ai fermer et réessayer et magie ça marche, après je n'arrive pas encore à trier les informations du tableau que cela affiche, mais c'est un autre problème.

Merci beaucoup

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités