Voie ferrée en sous-sol

Quels outils, GPS, tags, méthodes, techniques utiliser pour rentrer des données.
Traduction des tags
wiltomap
Messages : 4
Inscription : mer. mai 01, 2013 12:46 pm

Voie ferrée en sous-sol

Message par wiltomap » mer. févr. 18, 2015 8:19 am

Bonjour,

Je ne vois pas d'où vient l'erreur sur la note de carte n°310457 sur Poitiers (ou voir ici : https://www.openstreetmap.org/note/310457). Il y a une voie de chemin de fer sensée passée en sous-terrain, mais elle apparaît au niveau du sol malgré le tag layer = -1.

Une idée sur le problème ? Je suis nouveau contributeur, donc encore peu expérimenté...

Merci !

wiltomap

Gustry
Messages : 135
Inscription : mer. nov. 23, 2011 2:30 pm

Re: Voie ferrée en sous-sol

Message par Gustry » mer. févr. 18, 2015 8:35 am

Il doit manquer le tag tunnel :
http://wiki.openstreetmap.org/wiki/Key:tunnel

the_knife
Messages : 249
Inscription : sam. nov. 24, 2012 11:30 pm
Localisation : Nancy

Re: Voie ferrée en sous-sol

Message par the_knife » mer. févr. 18, 2015 10:33 am

:!:

Pas la peine de multiplier les sujets pour un même problème.
http://forum.openstreetmap.fr/viewtopic.php?f=12&t=1769

D'autant que c'est aussi discuté sur la liste :
https://lists.openstreetmap.org/piperma ... 75158.html

wiltomap
Messages : 4
Inscription : mer. mai 01, 2013 12:46 pm

Re: Voie ferrée en sous-sol

Message par wiltomap » mer. févr. 18, 2015 11:28 am

Non, il ne manque pas le tag tunnel... Ça fait vraiment penser à un bug d'affichage. A qui remonter ce type de bug ?

jabali
Messages : 161
Inscription : dim. févr. 17, 2013 9:10 pm

Re: Voie ferrée en sous-sol

Message par jabali » mer. févr. 18, 2015 1:15 pm

Même pb [depuis longtemps] ici et ici
semble lié à la juxtaposition de 2 voies
Beaucoup de rendus sont affectés
Landscape ; outdoor , OpencycleM , osm-DE , Komoot
exception notable:
le Rendu-FR : ;)
http://tile.openstreetmap.fr/?zoom=17&l ... 000FFFFFFF

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités