Page 1 sur 1

Modification "impossible"

Publié : sam. sept. 22, 2018 2:30 pm
par Jieldé
Bonjour les forumeurs
j'essaie depuis quelques jours de modifier un passage à niveau (avec barrières). En effet quand j'utilise Tyre To Travel pour la création d'itinéraires (avec carto openstreetmap), ce passage à niveau bloque mon itinéraire et oblige à un détour. Ce "blocage" n'existe pas si création via Google map. Pouvez vous m'aider dans la procédure, svp?
Merci d'avance.

Re: Modification "impossible"

Publié : dim. sept. 23, 2018 4:23 pm
par gendy54
Où est situé ton passage à niveau?
Juste pour rappel, il est interdit de copier d'autres cartes pour contribuer à OSM ;)

Re: Modification "impossible"

Publié : lun. sept. 24, 2018 6:23 pm
par Jieldé
Oups !! Désolé pour le "copiage inapproprié".
En fait le pb de tracé se situe à l'intersection du passage à niveau et de la D662 à Bouzies dans le 46 (44°28'37.2"N 1°39'06.3"E ou 44.476999, 1.651741). J'y suis passé dimanche et rien de physique n'interdit le passage. Il y a des barrières automatiques + signal.
Merci pour ton intérêt.

Re: Modification "impossible"

Publié : lun. sept. 24, 2018 11:51 pm
par gendy54
Je ne retrouve pas ton PN. Donne moi l'adresse web sur openstreetmap.org quand tu es dessus.

Re: Modification "impossible"

Publié : mer. sept. 26, 2018 9:14 am
par Jieldé

Re: Modification "impossible"

Publié : mer. sept. 26, 2018 9:20 am
par romeodelta
Bonjour,

Ne serait-ce pas celui_ci ? : https://www.openstreetmap.org/relation/ ... 43/1.65213
Par contre je ne vois rien dans OSM qui interdit la circulation.

Re: Modification "impossible"

Publié : sam. sept. 29, 2018 12:40 pm
par Jieldé
Les deux dernier lien correspondent bien à l'endroit du Pb. Si le blocage ne vient pas de Openstreetmap (comment le vérifier?) alors c'est Tyre To travel qui a un bug. Je les contacte et vous tiens informé.
Merci.

Re: Modification "impossible"

Publié : dim. sept. 30, 2018 9:26 pm
par jabali
Actuellement ça fonctionne avec OSRM et graphhopper
https://www.openstreetmap.org/direction ... 94/1.65258
Mais il y a eu à un moment effectivement un pb.
J'ai une version offline de Brouter avec de vielles data qui refuse de passer en mode voiture. (vélo c'est OK)
Avec des données récentes cela fonctionne de nouveau
https://brouter.damsy.net/latest/#map=1 ... e=car-test

Pour ton routeur, il est possible que s'il ne mets pas à jours ses données osm régulièrement il fonctionne encore avec celles qui sont problématiques.
==> ça coince.
Il faut donc attendre qu'il actualise ses données osm