anciennes communes - nouvelles communes

Quels outils, GPS, tags, méthodes, techniques utiliser pour rentrer des données.
Traduction des tags
cpompidou
Messages : 1
Inscription : ven. avr. 05, 2019 5:38 pm

anciennes communes - nouvelles communes

Message par cpompidou » mer. avr. 10, 2019 3:51 pm

Comment mettre à jour les communes sur Openstreetmap notamment quand celles ci fusionnent ?

Avatar de l’utilisateur
gendy54
Site Admin
Messages : 337
Inscription : ven. juil. 11, 2014 10:31 pm
Localisation : Paris, Nancy
Contact :

Re: anciennes communes - nouvelles communes

Message par gendy54 » mer. avr. 10, 2019 5:20 pm

Bonjour,

Sauf oubli majeur (car fait de façon automatisée), toutes les communes fusionnées sont à jour depuis tout début janvier.
Laquelle ne serait pas à jour?
Donat ROBAUX

jlcrcfx
Messages : 5
Inscription : mar. déc. 13, 2016 1:09 pm

Re: anciennes communes - nouvelles communes

Message par jlcrcfx » dim. juin 09, 2019 6:34 pm

Montmorin/Bruis/Sainte-Marie (05 Hautes-Alpes) ont fusionné pour former Valdoule. que je sache cela n'apparaît pas sur OSM
https://valdoule.fr

LSam
Messages : 1
Inscription : lun. févr. 04, 2019 3:47 pm

Re: anciennes communes - nouvelles communes

Message par LSam » lun. juin 10, 2019 10:04 am


plnew
Messages : 27
Inscription : mer. mars 06, 2013 4:30 pm

Re: anciennes communes - nouvelles communes

Message par plnew » dim. août 25, 2019 3:16 pm

Bonjour à tous
je reviens sur le sujet car effectivement dans ma zone aussi les communes sont bien crée mais elles n'apparaissent pas dans le rendu car aucun des villages ou hameaux ne porte le nom de la nouvelle commune
les panneaux routiers indiquent la "nouvelle destination" "Lac-des-Rouges-Truites" ou "Nanchez"

2 exemples
Lac des Rouges Truites (pas "récente" nouvelle commune )
[url] http://tile.openstreetmap.fr/?zoom=14&l ... 0000FFFFFF
https://nominatim.openstreetmap.org/det ... s=boundary

ou Nanchez
[url] http://tile.openstreetmap.fr/?zoom=13&l ... 0000FFFFFF
[url] https://nominatim.openstreetmap.org/det ... =199003948


sur le site "francetopo" il indique bien "Lac-des-Rouges-Truites" mais pas "Nanchez" [url] http://francetopo.fr/?map_x=931828.5&ma ... %A9sique=1

pouvez-vous nous donner des conseils pour résoudre ce problème ( contributeurs ou bien problème de rendu ?)
car je ne sais pas si crée un nouveau nœud "place=village" avec le nom de la commune nouvelle est la bonne solution ?
et si c'est le cas où mettre le nouveau nœud ?

d'avance merci
Cordialement

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités