Comment installer plusieurs cartes sur MapSource

Extraire des données OSM, créer sa carte, utiliser sur un GPS...

Comment installer plusieurs cartes sur MapSource

Messagede claude91 » Sam Sep 29, 2012 8:54 am

Bonjour

Comment installer plusieurs cartes sur MapSource
J'ai téléchargé la carte du Maroc dans MapSource sur mon PC , mais je voulais également avoir la maps de la Tunisie et la Turquie
mais je n'arrive pas a les renommer et a chaque fois que je télécharge une nouvelle cela m'écrase l'ancienne

quelle est la solution ???

merci d'avance de vos réponses
Cordialement
Claude91
claude91
 
Messages: 11
Inscription: Mer Sep 12, 2012 3:25 pm
Localisation: Sud Essonne

Re: Comment installer plusieurs cartes sur MapSource

Messagede Kalaallit Nunaat » Sam Sep 29, 2012 10:29 am

Salut,
Si tu veux parler de charger des cartes OSM dans ton GPS, tu vas sur http://garmin.openstreetmap.nl/ où tu pourras sélectionner les régions qui t'intéressent et les avoir sous une seule .img pour mettre sur ta SDcard ou / et un fichier .exe pour MapSource.
Kalaallit Nunaat
 
Messages: 44
Inscription: Mer Avr 04, 2012 8:36 am
Localisation: Hautes-Vosges

Re: Comment installer plusieurs cartes sur MapSource

Messagede claude91 » Sam Sep 29, 2012 3:48 pm

Merci de ta réponse
cela je sais faire en utilisant " build your maps"
et c'est la meilleure méthode quand ont veux des pays dont les frontières sont mitoyennes
pour mon cas du Maroc a la Turquie il faut que je télécharge la moitié de l’Europe le Maghreb et la méditerranée .


Ce que je voudrais c'est pouvoir renommer des maps afin que le dernière n'écrase pas la précédente
je suis a peu près certain que c'est possible
mais je n'arrive pas a trouver comment procéder
Cordialement
Claude91
claude91
 
Messages: 11
Inscription: Mer Sep 12, 2012 3:25 pm
Localisation: Sud Essonne

Re: Comment installer plusieurs cartes sur MapSource

Messagede claude91 » Mar Nov 06, 2012 12:17 pm

Bonjour

Kalaallit Nunaat a écrit:Salut,
Si tu veux parler de charger des cartes OSM dans ton GPS, tu vas sur http://garmin.openstreetmap.nl/ où tu pourras sélectionner les régions qui t'intéressent et les avoir sous une seule .img pour mettre sur ta SDcard ou / et un fichier .exe pour MapSource.


J'ai résolu mon problème , en fait quand je faisais la sélection sur http://garmin.openstreetmap.nl , je faisais un cliquer glisser , donc il ne m'était pas possible de sélectionner des pays qui n'avaient pas de frontière commune.
Pour cela j'ai remarquer que l'on pouvait comme sur MapSource faire des sélections en cliquant sur les dalles une a une

mon problème est donc résolu
Cordialement
Claude91
claude91
 
Messages: 11
Inscription: Mer Sep 12, 2012 3:25 pm
Localisation: Sud Essonne


Retourner vers Comment utiliser les données

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron