Page 1 sur 1

Comment installer plusieurs cartes sur MapSource

Publié : sam. sept. 29, 2012 9:54 am
par claude91
Bonjour

Comment installer plusieurs cartes sur MapSource
J'ai téléchargé la carte du Maroc dans MapSource sur mon PC , mais je voulais également avoir la maps de la Tunisie et la Turquie
mais je n'arrive pas a les renommer et a chaque fois que je télécharge une nouvelle cela m'écrase l'ancienne

quelle est la solution ???

merci d'avance de vos réponses

Re: Comment installer plusieurs cartes sur MapSource

Publié : sam. sept. 29, 2012 11:29 am
par Kalaallit Nunaat
Salut,
Si tu veux parler de charger des cartes OSM dans ton GPS, tu vas sur http://garmin.openstreetmap.nl/ où tu pourras sélectionner les régions qui t'intéressent et les avoir sous une seule .img pour mettre sur ta SDcard ou / et un fichier .exe pour MapSource.

Re: Comment installer plusieurs cartes sur MapSource

Publié : sam. sept. 29, 2012 4:48 pm
par claude91
Merci de ta réponse
cela je sais faire en utilisant " build your maps"
et c'est la meilleure méthode quand ont veux des pays dont les frontières sont mitoyennes
pour mon cas du Maroc a la Turquie il faut que je télécharge la moitié de l’Europe le Maghreb et la méditerranée .


Ce que je voudrais c'est pouvoir renommer des maps afin que le dernière n'écrase pas la précédente
je suis a peu près certain que c'est possible
mais je n'arrive pas a trouver comment procéder

Re: Comment installer plusieurs cartes sur MapSource

Publié : mar. nov. 06, 2012 12:17 pm
par claude91
Bonjour
Kalaallit Nunaat a écrit :Salut,
Si tu veux parler de charger des cartes OSM dans ton GPS, tu vas sur http://garmin.openstreetmap.nl/ où tu pourras sélectionner les régions qui t'intéressent et les avoir sous une seule .img pour mettre sur ta SDcard ou / et un fichier .exe pour MapSource.
J'ai résolu mon problème , en fait quand je faisais la sélection sur http://garmin.openstreetmap.nl , je faisais un cliquer glisser , donc il ne m'était pas possible de sélectionner des pays qui n'avaient pas de frontière commune.
Pour cela j'ai remarquer que l'on pouvait comme sur MapSource faire des sélections en cliquant sur les dalles une a une

mon problème est donc résolu