changer les frontières dans son propre serveur de Tuiles openstreetmap

Extraire des données OSM, créer sa carte, uMap, utiliser sur un GPS ou un smartphone...
coolbest
Messages : 2
Inscription : mer. mai 31, 2017 11:27 am

changer les frontières dans son propre serveur de Tuiles openstreetmap

Message par coolbest » mar. juin 06, 2017 1:00 pm

Bonjour à tous,
dans le cadre d'un projet de formation je suis mené à créer un serveur de tuile d'osm en locale.
Après avoir suivi un tutoriel j'ai réussi à le faire, mais j'ai un petit problème c'est que je veux changer les frontière du Maroc dans mon propre serveur
si quelqu'un pourrais me donnais une piste et merci d'avance

Niarolf
Messages : 15
Inscription : jeu. avr. 06, 2017 9:35 am
Localisation : Seine Saint Denis

Re: changer les frontières dans son propre serveur de Tuiles openstreetmap

Message par Niarolf » mer. juin 07, 2017 11:46 am

Bonjour coolbest,
quand tu as monté ton serveur de tuiles, tu as utilisé un style pour le rendu.
Celui-ci fait-il référence à un shapefile (.shp) world boundary ?
C’est ce shapefile que tu peux modifier, avec QGIS par exemple, et le remettre sur ton serveur.
Pense à vider les données mises en cache si tu veux voir tes modifications.
Niarolf

coolbest
Messages : 2
Inscription : mer. mai 31, 2017 11:27 am

Re: changer les frontières dans son propre serveur de Tuiles openstreetmap

Message par coolbest » mer. juin 07, 2017 12:45 pm

bonjour Niarolf ,
j'ai suivi ton conseil mais le problème existe toujours, as tu déjà testé ?

Niarolf
Messages : 15
Inscription : jeu. avr. 06, 2017 9:35 am
Localisation : Seine Saint Denis

Re: changer les frontières dans son propre serveur de Tuiles openstreetmap

Message par Niarolf » jeu. juin 08, 2017 10:28 am

Non je n'ai pas testé car je reste avec les frontières "officielles", je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionnerai pas.
Peux-tu en dire plus sur le style et les données que tu utilises ?

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité