Page 2 sur 2

Re: Calcul de distances

Publié : lun. juil. 23, 2018 3:12 pm
par Renephilippe
Pour l'instant je trouve comme toi pour les formules (pour les données, faudra que je revoie ça); mais le problème c'est que ça ne calcule pas la distance :
Capture d’écran 2018-07-23 à 15.10.22.jpg
Capture d’écran 2018-07-23 à 15.10.22.jpg (162.45 Kio) Consulté 769 fois

Re: Calcul de distances

Publié : lun. juil. 23, 2018 5:04 pm
par ades222
La distance se calcule dans la table 'calcul' et non dans la table 'ville'
la base (et c'est une base de FMP) : 2 tables,' ville' pour la saisie et 'calcul' qui donne la distance. C'est la base que j'ai mis en ligne au dessus. D (distance) n'apparait pas dans le modèle "saisie" (qui contient les rubriques de la table 'ville').