Envoi données d'un pays entier

Importer dans OSM, contrôler, suivre et surveiller (osmose, keepright, ...)
JB

Re: Envoi données d'un pays entier

Message par JB » jeu. janv. 15, 2015 10:56 am

J'avais jeté un coup d'œil à Villages, je pense que c'est plus facile de le faire seul, sans découpage. Par contre, je pousserais à ce qu'on finisse la voirie en premier, ça permet une gestion plus fine du reste, à mon sens… Sinon, j'ai peur qu'on se lance dans les « imports » avec peu de discernement si largement décriés ailleurs.

iero
Messages : 19
Inscription : jeu. janv. 08, 2015 9:16 am

Re: Envoi données d'un pays entier

Message par iero » jeu. janv. 15, 2015 9:04 pm

Ca y est, j'ai corrigé les erreurs : 312 objets impactés !

iero
Messages : 19
Inscription : jeu. janv. 08, 2015 9:16 am

Re: Envoi données d'un pays entier

Message par iero » ven. janv. 16, 2015 10:39 pm

Zones 11, 13 et 14 OK.

iero
Messages : 19
Inscription : jeu. janv. 08, 2015 9:16 am

Re: Envoi données d'un pays entier

Message par iero » jeu. janv. 22, 2015 9:11 am

Hello

De mon coté, ca avance bien. J'ai rajouté une autre zone, les villages et 80% des voies ferrées+gares. Il est possible que quelques villes principales soient en doublon mais ca doit en concerner moins d'une dizaine car j'ai essayé de faire attention.

Par contre, j'ai cassé certaines relations sur les routes principales (la N1 et la N6 notamment) car j'ai pas bien compris comment elles fonctionnaient.

Vous êtes toujours là ?

++

althio
Messages : 243
Inscription : jeu. oct. 09, 2014 8:50 am

Re: Envoi données d'un pays entier

Message par althio » mar. févr. 10, 2015 5:26 pm

Bonjour et désolé pour le silence.

Je ne suis pas un spécialiste de la relation mais on peut regarder ensemble puis éventuellement demander de l'aide.
Tu as une description plus précise de ton problème ?

citana
Messages : 2
Inscription : jeu. févr. 19, 2015 2:43 pm
Contact :

Re: Envoi données d'un pays entier

Message par citana » jeu. févr. 19, 2015 2:47 pm

Ca y est, j'ai mis toutes les plaques découpées au niveau des routes. J'espère qu'il n'y a pas trop de chevauchements. S'il y a des trous dans les routes, c'est souvent des ponts pour lesquels j'ai oublié de rajouter le tag "source_type=GPS". Pour vérifier, j'ai mis le fichier original "04_pistes.osm" qui contient tout.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités