Page 3 sur 3

Re: Envoi données d'un pays entier

Publié : jeu. janv. 15, 2015 10:56 am
par JB
J'avais jeté un coup d'œil à Villages, je pense que c'est plus facile de le faire seul, sans découpage. Par contre, je pousserais à ce qu'on finisse la voirie en premier, ça permet une gestion plus fine du reste, à mon sens… Sinon, j'ai peur qu'on se lance dans les « imports » avec peu de discernement si largement décriés ailleurs.

Re: Envoi données d'un pays entier

Publié : jeu. janv. 15, 2015 9:04 pm
par iero
Ca y est, j'ai corrigé les erreurs : 312 objets impactés !

Re: Envoi données d'un pays entier

Publié : ven. janv. 16, 2015 10:39 pm
par iero
Zones 11, 13 et 14 OK.

Re: Envoi données d'un pays entier

Publié : jeu. janv. 22, 2015 9:11 am
par iero
Hello

De mon coté, ca avance bien. J'ai rajouté une autre zone, les villages et 80% des voies ferrées+gares. Il est possible que quelques villes principales soient en doublon mais ca doit en concerner moins d'une dizaine car j'ai essayé de faire attention.

Par contre, j'ai cassé certaines relations sur les routes principales (la N1 et la N6 notamment) car j'ai pas bien compris comment elles fonctionnaient.

Vous êtes toujours là ?

++

Re: Envoi données d'un pays entier

Publié : mar. févr. 10, 2015 5:26 pm
par althio
Bonjour et désolé pour le silence.

Je ne suis pas un spécialiste de la relation mais on peut regarder ensemble puis éventuellement demander de l'aide.
Tu as une description plus précise de ton problème ?

Re: Envoi données d'un pays entier

Publié : jeu. févr. 19, 2015 2:47 pm
par citana
Ca y est, j'ai mis toutes les plaques découpées au niveau des routes. J'espère qu'il n'y a pas trop de chevauchements. S'il y a des trous dans les routes, c'est souvent des ponts pour lesquels j'ai oublié de rajouter le tag "source_type=GPS". Pour vérifier, j'ai mis le fichier original "04_pistes.osm" qui contient tout.