Cadastre TMS KO ?

Importer dans OSM, contrôler, suivre et surveiller (osmose, keepright, ...)
gsimon
Messages : 77
Inscription : dim. août 25, 2013 7:12 pm
Localisation : Massieux (Ain)

Cadastre TMS KO ?

Message par gsimon » lun. nov. 16, 2015 6:39 am

Bonjour,
J'utilise le TMS Cadastre régulièrement, mais ça fait plusieurs jours que j'ai "erreur : problem loading tile".
Quelqu'un a aussi le problème ?
Merci
Gaël

Sefoun
Messages : 209
Inscription : lun. nov. 03, 2014 8:01 pm

Re: Cadastre TMS KO ?

Message par Sefoun » lun. nov. 16, 2015 11:06 am

Ouai j'ai du essayé de m'en servir vendredi je crois avec JOSM, les tuiles ne se chargent pas.

BrunoC
Messages : 369
Inscription : sam. juin 23, 2012 11:07 am
Localisation : Nantes
Contact :

Re: Cadastre TMS KO ?

Message par BrunoC » lun. nov. 16, 2015 6:10 pm

Ah je l'ai eu aussi le pb samedi sans creuser plus : avoir le cadastre sous iD c'est bien aussi pour montrer au débutants !

Bruno

John

Re: Cadastre TMS KO ?

Message par John » jeu. nov. 19, 2015 9:51 pm

En effet depuis environ 10 jours le serveur semble en panne...
c'est dommage car c'est vraiment très pratique, en particulier avec iD

Avatar de l’utilisateur
gendy54
Messages : 242
Inscription : ven. juil. 11, 2014 10:31 pm
Localisation : Paris, Nancy
Contact :

Re: Cadastre TMS KO ?

Message par gendy54 » jeu. nov. 19, 2015 9:53 pm

Ce soir ca remarche chez moi.
Donat ROBAUX

John

Re: Cadastre TMS KO ?

Message par John » ven. nov. 20, 2015 3:21 pm

en effet ça remarche

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité