Question sur Osmose et les erreurs corrigée

Importer dans OSM, contrôler, suivre et surveiller (osmose, keepright, ...)
percherie
Messages : 382
Inscription : sam. déc. 01, 2012 7:55 pm
Localisation : Narbonne et les environs
Contact :

Question sur Osmose et les erreurs corrigée

Message par percherie » mer. janv. 09, 2013 4:30 pm

Bonjour,


Osmose est en train de contrôler ma région et j'ai volontairement corrigé des erreurs sans l'indiquer sur Osmose afin de voir sa réaction.

J'ai l'impression qu'en cas d'erreur corrigée Osmose les laisse affiché jusqu'à qu'un humain confirme la correction. Est ce le cas ou Osmose valide par lui même les erreurs qui n'existe plus.

Ps : les établissements scolaire non intégré ne sont plus indiqué par Osmose.

Avatar de l’utilisateur
cquest
Messages : 1825
Inscription : ven. avr. 16, 2010 12:22 am
Localisation : Val de Marne
Contact :

Re: Question sur Osmose et les erreurs corrigée

Message par cquest » mer. janv. 09, 2013 4:41 pm

percherie a écrit :Bonjour,


Osmose est en train de contrôler ma région et j'ai volontairement corrigé des erreurs sans l'indiquer sur Osmose afin de voir sa réaction.

J'ai l'impression qu'en cas d'erreur corrigée Osmose les laisse affiché jusqu'à qu'un humain confirme la correction. Est ce le cas ou Osmose valide par lui même les erreurs qui n'existe plus.

Ps : les établissements scolaire non intégré ne sont plus indiqué par Osmose.
Si l'erreur est bien corrigée, elle disparaitra dans osmose... si elle y est toujours c'est soit qu'il y a toujours une erreur, soit qu'osmose détecte à tort une erreur (bug).

Gustry
Messages : 135
Inscription : mer. nov. 23, 2011 2:30 pm

Re: Question sur Osmose et les erreurs corrigée

Message par Gustry » mer. janv. 09, 2013 4:50 pm

Osmose analyse chaque région de France toutes les 48 heures.
Suivant les analyses, il faut ajouter la provenance des données. Il me semble que certaines analyses utilisent les données géofabrik, donc on peut être à 3 jours en tout sur la fraicheur des données.

Si osmose ne détecte plus l'erreur, elle va disparaitre.
Tu peux voir quand Osmose a détecté l'erreur sur ta région : "erreur reporté le" dans le bulle, ou dans l'onglet statistiques.

frodrigo
Messages : 17
Inscription : jeu. mars 04, 2010 9:12 pm

Re: Question sur Osmose et les erreurs corrigée

Message par frodrigo » mer. janv. 09, 2013 5:26 pm

percherie a écrit : Ps : les établissements scolaire non intégré ne sont plus indiqué par Osmose.
Il s'agit d'un bug temporaire connu, on a jouté les DOM, on a perdu la métropole.
Gustry a écrit : Suivant les analyses, il faut ajouter la provenance des données. Il me semble que certaines analyses utilisent les données géofabrik, donc on peut être à 3 jours en tout sur la fraicheur des données.
Pas du tout.

Gustry
Messages : 135
Inscription : mer. nov. 23, 2011 2:30 pm

Re: Question sur Osmose et les erreurs corrigée

Message par Gustry » mer. janv. 09, 2013 8:49 pm

J'ai bien dit "il me semble" :?
C'était pas le cas il y a quelques mois ? J'étais persuadé.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités