JOSM et plugin OpenData incompatibles

Importer dans OSM, contrôler, suivre et surveiller (osmose, keepright, ...)
gsimon
Messages : 77
Inscription : dim. août 25, 2013 7:12 pm
Localisation : Massieux (Ain)

JOSM et plugin OpenData incompatibles

Message par gsimon » jeu. juil. 27, 2017 3:24 pm

Bonjour,
je lance JOSM dans sa dernière version 12450.
Puis quand j'ajoute le plugin OPENDATA (pour importer un fichier au format CSV), j'ai un message d'erreur indiquant que le greffon requiert la version 12463 de JOSM. Pas encore officialisée donc !!!!
Quelqu'un a-t-il le même souci ?
Merci pour vos retours.

Avatar de l’utilisateur
gendy54
Messages : 241
Inscription : ven. juil. 11, 2014 10:31 pm
Localisation : Paris, Nancy
Contact :

Re: JOSM et plugin OpenData incompatibles

Message par gendy54 » jeu. juil. 27, 2017 3:47 pm

J'imagine que ca ne devrait pas tarder. Tu n'as pas moyen de réinstaller une ancienne version?
Donat ROBAUX

gsimon
Messages : 77
Inscription : dim. août 25, 2013 7:12 pm
Localisation : Massieux (Ain)

Re: JOSM et plugin OpenData incompatibles

Message par gsimon » jeu. juil. 27, 2017 5:18 pm

gendy54 a écrit :
jeu. juil. 27, 2017 3:47 pm
Tu n'as pas moyen de réinstaller une ancienne version?
Comment puis-je récupérer une ancienne version de greffon ? Je ne connais pas la manip.

Avatar de l’utilisateur
cquest
Messages : 1676
Inscription : ven. avr. 16, 2010 12:22 am
Localisation : Val de Marne
Contact :

Re: JOSM et plugin OpenData incompatibles

Message par cquest » jeu. juil. 27, 2017 6:52 pm

Le plugin opendata est indispensable pour ouvrir un CSV ?

Essaye en le désinstallant

gsimon
Messages : 77
Inscription : dim. août 25, 2013 7:12 pm
Localisation : Massieux (Ain)

Re: JOSM et plugin OpenData incompatibles

Message par gsimon » ven. juil. 28, 2017 8:26 am

cquest a écrit :
jeu. juil. 27, 2017 6:52 pm
Le plugin opendata est indispensable pour ouvrir un CSV ?
A priori oui. Je n'ai pas trouvé d'autre méthode, tu en connais ?
cquest a écrit :
jeu. juil. 27, 2017 6:52 pm
Essaye en le désinstallant
le plugin n'était pas installé, c'était une première installation via "Préférences"

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités