Page 1 sur 1

[RÉSOLU] Affichage calque Bano

Publié : mar. mai 15, 2018 11:13 am
par Captain47
Bonjour à tous,

Depuis quelques jours impossible d'afficher les données Bano pour une résolution inférieure ou égale à 50m... Du coup plus possible d'avoir les données Fantoir pour les intégrer ou vérifier les "voies manquantes"...
Problème de serveur passager ou erreur locale (je cartographie en ce moment sur l'Albret en Lot-et-Garonne...

Merci d'avance

Re: Affichage calque Bano

Publié : mar. mai 15, 2018 9:05 pm
par cquest
Effectivement... je suis au courant, vu que c'est moi qui ait cassé quelque chose :(

C'est réparé

Re: Affichage calque Bano

Publié : mer. mai 16, 2018 5:18 am
par Captain47
Merci, ce matin ça marche, mais c'est pas bien de casser son jouet ;)