depuis F Droid , je veux installer osmand

Utilisations d'osm, nouvelles, questions sur l'association osm-fr ou sur ce forum
osmanddu71
Messages : 11
Inscription : ven. août 28, 2015 3:15 pm

depuis F Droid , je veux installer osmand

Message par osmanddu71 » dim. juil. 10, 2016 4:03 pm

Bjr
je veux installer osmand à partir de F Droid -je clique et reponse " non installee "
que faut il faire pour pouvoir l'installer ?
merci

lann
Messages : 12
Inscription : ven. déc. 14, 2012 6:28 pm

Re: depuis F Droid , je veux installer osmand

Message par lann » mar. juil. 12, 2016 8:15 pm

Tu lances FDroid.
Tu vas dans l'onglet "disponibles"
Tu fais une recherche "osmand"
Une fois trouvé, tu cliques sur l'appli "osmand"
Tu cliques sur "Installer"

osmanddu71
Messages : 11
Inscription : ven. août 28, 2015 3:15 pm

Re: depuis F Droid , je veux installer osmand

Message par osmanddu71 » mar. juil. 12, 2016 8:19 pm

c'est ce que j'ai fait
echec
je suis allé eje ne sais plus où , j'ai chargé des archives - je suis retourné sur f droid - reclic sur osmans et ça a été bon
voilà
merci

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité