Page 1 sur 1

depuis F Droid , je veux installer osmand

Publié : dim. juil. 10, 2016 4:03 pm
par osmanddu71
Bjr
je veux installer osmand à partir de F Droid -je clique et reponse " non installee "
que faut il faire pour pouvoir l'installer ?
merci

Re: depuis F Droid , je veux installer osmand

Publié : mar. juil. 12, 2016 8:15 pm
par lann
Tu lances FDroid.
Tu vas dans l'onglet "disponibles"
Tu fais une recherche "osmand"
Une fois trouvé, tu cliques sur l'appli "osmand"
Tu cliques sur "Installer"

Re: depuis F Droid , je veux installer osmand

Publié : mar. juil. 12, 2016 8:19 pm
par osmanddu71
c'est ce que j'ai fait
echec
je suis allé eje ne sais plus où , j'ai chargé des archives - je suis retourné sur f droid - reclic sur osmans et ça a été bon
voilà
merci