Quels sont les villes vectorielles non importé dans osm ?

Importer dans OSM, contrôler, suivre et surveiller (osmose, keepright, ...)
Avatar de l’utilisateur
cquest
Messages : 1517
Inscription : ven. avr. 16, 2010 12:22 am
Localisation : Val de Marne
Contact :

Re: Quels sont les villes vectorielles non importé dans osm ?

Message par cquest » lun. févr. 22, 2016 12:05 am

C'est maintenant envoyé sur osmose (prod): http://osmose.openstreetmap.fr/fr/map/# ... 0&class=50

Y'a du boulout !

rinaldum
Messages : 47
Inscription : lun. juil. 22, 2013 1:33 pm

Re: Quels sont les villes vectorielles non importé dans osm ?

Message par rinaldum » mar. févr. 23, 2016 12:59 pm

Merci pour cet outil très utile !! Point de vu boulot c'est fini pour l'Allier, je vais maintenant essayer de ne plus me laisser déborder :-) pour la Nièvre par contre... :shock:

rinaldum
Messages : 47
Inscription : lun. juil. 22, 2013 1:33 pm

Re: Quels sont les villes vectorielles non importé dans osm ?

Message par rinaldum » sam. mai 07, 2016 9:46 am

Bonjour, petit message pour signaler qu depuis ce matin la carte reste vide, le service semble ne plus fonctionner ... ( http://osmose.openstreetmap.fr/fr/map/# ... 0&class=50 )

bon samedi ;)

JFK73
Messages : 15
Inscription : ven. avr. 04, 2014 10:17 pm

Re: Quels sont les villes vectorielles non importé dans osm ?

Message par JFK73 » jeu. mai 19, 2016 6:54 pm

Il y a aussi la Couche "Zones à mapper"
tms[20]:http://{switch:a,b,c}.tile.openstreetmap.fr/qa/{zoom}/{x}/{y}.png
qui permet d'avoir une représentation graphique (http://wiki.openstreetmap.org/wiki/FR:S ... reetmap.fr)

rinaldum
Messages : 47
Inscription : lun. juil. 22, 2013 1:33 pm

Re: Quels sont les villes vectorielles non importé dans osm ?

Message par rinaldum » jeu. févr. 16, 2017 4:23 pm

Coucou, osmose ne semble plus indiquer cette erreur, c'est juste chez moi ou bien ? ;)

Avatar de l’utilisateur
cquest
Messages : 1517
Inscription : ven. avr. 16, 2010 12:22 am
Localisation : Val de Marne
Contact :

Re: Quels sont les villes vectorielles non importé dans osm ?

Message par cquest » ven. févr. 17, 2017 8:04 pm

Effectivement, il y a un petit problème: http://osmose.openstreetmap.fr/fr/error ... 0&class=50

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité