osmand glonass android

Extraire des données OSM, créer sa carte, uMap, utiliser sur un GPS ou un smartphone...
osmanddu71
Messages : 11
Inscription : ven. août 28, 2015 3:15 pm

osmand glonass android

Message par osmanddu71 » lun. juil. 11, 2016 2:08 pm

Bjr
je pense acheter une tablette 7 pouces avec une puce integrée - à la ligne gps dans la decription technique de celle que j'ai reperée , je vois " gps /Glonass "
Je sais ce qu'est ce glonass
ma question : sous android 4.4 , osmand fonctionnera t il avec Gps et Glonass ?

Merci

Sefoun
Messages : 239
Inscription : lun. nov. 03, 2014 8:01 pm

Re: osmand glonass android

Message par Sefoun » lun. juil. 11, 2016 2:23 pm

La réponse : oui

Aujourd'hui la plupart des smartphones ont la double réception gps/glonass. Certains ont même le gps chinois. C'est la puce gps qui interprête les données de localisation et probablement que ca passe ensuite par l'OS du telephone ou de la tablette, osmand ne fait que récupérer tout ça.

jcr83
Messages : 106
Inscription : ven. nov. 25, 2011 5:22 pm

Re: osmand glonass android

Message par jcr83 » lun. juil. 11, 2016 2:37 pm

Le système européen Galileo devrait être mis en service au début de l'année prochaine (2017), avec, à terme, une précision meilleure que le GPS. Il est donc important de s'assurer que la puce GPS sera compatible.

osmanddu71
Messages : 11
Inscription : ven. août 28, 2015 3:15 pm

Re: osmand glonass android

Message par osmanddu71 » mar. juil. 12, 2016 9:57 pm

mais commen savoir si cette puce sera bonne pour galileo ?

jcr83
Messages : 106
Inscription : ven. nov. 25, 2011 5:22 pm

Re: osmand glonass android

Message par jcr83 » mer. juil. 13, 2016 2:45 pm

Il suffit de demander au fabricant.

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités