[RÉSOLU] Affichage calque Bano

Importer dans OSM, contrôler, suivre et surveiller (osmose, keepright, ...)
Avatar de l’utilisateur
Captain47
Messages : 96
Inscription : ven. sept. 02, 2016 5:29 pm

[RÉSOLU] Affichage calque Bano

Message par Captain47 » mar. mai 15, 2018 11:13 am

Bonjour à tous,

Depuis quelques jours impossible d'afficher les données Bano pour une résolution inférieure ou égale à 50m... Du coup plus possible d'avoir les données Fantoir pour les intégrer ou vérifier les "voies manquantes"...
Problème de serveur passager ou erreur locale (je cartographie en ce moment sur l'Albret en Lot-et-Garonne...

Merci d'avance
Dernière édition par Captain47 le mer. mai 16, 2018 5:19 am, édité 1 fois.
Un Captain attaché au Libre

Avatar de l’utilisateur
cquest
Messages : 1759
Inscription : ven. avr. 16, 2010 12:22 am
Localisation : Val de Marne
Contact :

Re: Affichage calque Bano

Message par cquest » mar. mai 15, 2018 9:05 pm

Effectivement... je suis au courant, vu que c'est moi qui ait cassé quelque chose :(

C'est réparé

Avatar de l’utilisateur
Captain47
Messages : 96
Inscription : ven. sept. 02, 2016 5:29 pm

Re: Affichage calque Bano

Message par Captain47 » mer. mai 16, 2018 5:18 am

Merci, ce matin ça marche, mais c'est pas bien de casser son jouet ;)
Un Captain attaché au Libre

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités