carte partagée: modification mais pas visualisation?

Bonjour,

Je souhaite utiliser une carte produite avec UMap dans le cadre d’un questionnaire en ligne (en proposant un lien vers la carte partagée). Je souhaiterais toutefois que les répondants puissent seulement indiquer leur réponse (parcours régulièrement fréquenté à l’aide des outils de digitalisation) sur la carte sans pouvoir visualiser la réponse des autres répondants (respect vie privé, etc…).
Cela est-il possible?
Merci pour vos réponses!

Kevin