Deconnexion du compte umap

Bonjour
Lorsque je veux travailler sur une carte, je vais sur https://umap.openstreetmap.fr/fr/, je connecte mon compte, je travaille sur ma carte par openstreetmap et quand j’ai fini, je ne trouve aucun bouton me permettant de déconnecter mon compte. Il faut que je trafique l’url pour revenir sur la page me permettant de me déconnecter. Ce n’est pas grave en soi, mais comme je travaille à partir de plusieurs endroits (ordinateurs différents) et même plusieurs navigateurs, si j’oublie de me déconnecter, à la fois suivante, j’ai une erreur (panneau rouge) me signalant qu’un utilisateur est en train de modifier ma carte et mes nouvelles modifications ne sont pas prises en compte.
Y a t’il une autre solution?
Merci

Bonjour,
Il y a un lien (très discret ) “Accueil”, tout en bas à droite.

Effectivement “accueil”. Merci