Empêcher la suppression d'une carte partagée ?

Bonsoir.

Est-il possible d’empêcher la suppression totale d’une carte partagée ?
Est-il possible d’empêcher la suppression des calques d’une carte partagée ?

Merci pour vos réponses.

Je me réponds à moi-même, et ma réponse pourra servir à d’autres.

Je viens de capter que si l’accès à la suppression parait possible dans le cas d’une carte partagée (accès à “supprimer la carte”) en fait ce n’est pas possible (sauf pour l’éditeur originel).
Par contre, n’importe qui peut changer l’édition en public/privé.