Formalización de shop=tortilla para tortillerías

Creo que muches aquí coincidirán que esta característica es necesaria. Las tortillerías abundan (y alegablemente no solo en México sino en lugares aledaños) y sería muy útil incluso para les mapeadores casuales que esta etiqueta sea “oficial” (lo que sea que eso signifique, que para mi es que si busco tortillería en el editor ID la encuentro y puedo así etiquetar un establecimiento, así como la consecuente página de la wiki).

Vengo aquí después de haber leído una discusión previa en el foro anterior, así como la propuesta de característica por @CENTSOARER. La propuesta me parece excelente, pues está a la par de etiquetas como shop=butcher, shop=bakery etc. y cubre el caso en el que el propósito de la tienda es principalmente tortilla y algunos subproductos como totopos, tostadas y masa y quizá algunos extras (salsa, frijoles, arroz, etc.).

Entiendo que existen otros casos que esta etiqueta no resuelve, sin embargo creo que los mismos requieren sus propias discusiones y análisis.

¿Cómo podemos empujar esto para que sea oficial?

2 posts - 2 participants

Read full topic


Ce sujet de discussion accompagne la publication sur https://community.openstreetmap.org/t/formalizacion-de-shop-tortilla-para-tortillerias/5079