opentopomap ?

Bonjour,
La connexion au site “opentopomap” n’est plus possible.
Message : “Certificate expired on 22/03/2017 18:21”.
J’utilise le fond de carte “opentopomap” avec Umap mais maintenant j’ai fond uni.
Cela est il momentané ou autre … ?
Si vous avez des infos, merci.
Salutations.
Jean-Pierre

Le problème a été signalé aux operateurs hier .
https://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?pid=638186#p638186

wait and see…

Merci pour cette réponse.
C’est déjà arrivé quelque fois pour l’avoir déjà constaté…
Là, c’est vrai que ça commence à durer.
Donc, je m’interroge aussi.

Comme j’utilise régulièrement Opentopomap (et pas seulement leur fond de carte pour uMap) j’avais aussi tenté de prendre contact (il y a quelques mois) - via les 3 adresses disponibles - avec les contributeurs d’ Opentopomap (en traduisant en anglais et en allemand) pour leur signaler ce bug :

Lecture difficile/impossible de la distance à cause de la marge à droite du profil trop faible, à “l’insertion” d’un .gpx ; en l’état, la distance et le dénivelé total se voyaient “rognés” dès que les valeurs commençaient à être un peu élevées.
c.f. mes captures d’écran.

Je n’ai jamais eu de réponse, et ne sait pas si le problème est lié.
Je sais pas contre que ce n’était pas résolu avant cette dernière “disparition”.
Reste à savoir ce qu’il en sera après, s’il y a un après.

Bonsoir,
Merci pour ces informations.
J’espère que l’on retrouvera “opentopomap” rapidement.
Salutations.
Jean-Pierre

Si le fond de carte est bien ré-apparu (ouf !) le “problème d’affichage incomplet” pour lire la distance d’un “long” .gpx via Opentopomap persiste…
:frowning: