[RÉSOLU] dysfonctionnement ou piratage ?

Au secour !!
Lors de ma deuxième session de travail dans la journée, au moment d’enregistrer mes modifications j’ai eu ce message dans un rectangle rouge :
“Aïe, quelqu’un d’autre semble avoir modifié la carte. Vous pouvez continuer l’enregistrement mais ses données seront perdues.”
3 boutons : fermer, continuer, annuler. En fermant je ne peux pas enregistrer mes modifs. En annulant même chose. en continuant cela a semble-t-il enregistré mon travail mais lors de la réouverture de la carte mes nouvelles données ont disparu. 2 heures de travail perdues !!
Pourtant je n’ai communiqué à personne le lien avec ma carte (j’en suis juste au stade de la création), je n’ai communiqué à personne mes codes perso.
J’ai tout fermé, déconnecté, retenté une modif et cliqué “enregistrer”…même message et pas moyen de garder les nouvelles modifs.
Que se passe-t-il ? Que dois-je faire !
merci de votre aide.
Fabrice48

Bonjour,
J’ai eu parfois ce type de problème, mais il me semble que cela provenait du fait que j’enregistrais et que comme je ne savais pas si l’envoie était parti, je faisais à nouveau enregistrer et il devait perdre les pédales … un problème de concurrence entre les mises à jour ???
Quand j’ai ce problème, je recharge sur un autre navigateur pour voir ce qui est sur le serveur.
J’essaie de faire des sauvegardes plus fréquemment avec ctrl+s

Cordialement
Leni

Bonjour,
Merci pour la réponse,
je pense que ce que tu dis se recoupe avec ce que j’ai trouvé sur le forum :
https://forum.openstreetmap.fr/viewtopic.php?f=19&t=5328#p14919
La discussion est : [uMap] Conflit d’édition.
En tout cas ça a l’air de fonctionner.
Ouf, tout n’est pas perdu.
merci encore.