uMap: Logout nach Bearbeitung

Liebe Kartenfreunde,

ich erstelle schon seit einiger Zeit mehrere Karten mit Umap, bisher ohne Probleme. Seit ein paar Tagen habe ich das Phänomen, dass ich nach jeder Bearbeitung ausgeloggt werde. Die Änderungen werden scheinbar auch nicht übernommen, sind jedenfalls nicht gleich sichtbar. Bspw. wenn ich einen neuen PIN erstelle und speichere, ist dieser während der Bearbeitung sichtbar, verschwindet aber nach dem Speichern. Dann bin ich ausgeloggt, einmal Karte aktualisieren, Ort wieder suchen, der PIN ist vorhanden.
Nach jeder Änderung muss ich nun aktualisieren, und wieder oben rechts auf “Beabeiten” klicken. Das war mal einfacher.
Was kann ich wo ändern, damit es wie gewohnt funktioniert?

Schon mal Danke für Ideen.

9 posts - 3 participants

Read full topic


Ce sujet de discussion accompagne la publication sur https://community.openstreetmap.org/t/umap-logout-nach-bearbeitung/107461