Page 1 sur 1

INFO TRAFIC AVEC OSMAND

Publié : sam. août 30, 2014 10:32 am
par Burdi33
Bonjour à tous,

Désolé, si je ne suis pas dans la bonne rubrique du forum.

Existe-t-il une fonction "info-trafic" avec Osmand?

Merci pour votre aide.

Re: INFO TRAFIC AVEC OSMAND

Publié : sam. août 30, 2014 10:45 am
par cquest
Pas que je sache. Ce genre de données sont actuellement la chasse gardée du monde privé, qui n'est pas près de la partager mais pkutôt à la vendre !

Re: INFO TRAFIC AVEC OSMAND

Publié : sam. août 30, 2014 11:00 am
par Burdi33
Merci pour la promptitude de ta réponse.