Jordanie rues en Arabe

Forum en français sur osmand (non officiel)
Irate
Messages : 5
Inscription : dim. déc. 31, 2017 6:34 pm

Jordanie rues en Arabe

Message par Irate » mer. nov. 13, 2019 6:53 pm

Bonjour,
J'ai utlisé osmand en Jordanie mais les noms de rues étaient en Arabe sur Osmand, pas facile pour faire une recherche, en tous les cas pour moi :D . J'ai essayé d'utiliser OSM FR en surcouche mais même problème.
Y-avait-il une solution ?

yvecai
Messages : 66
Inscription : ven. févr. 26, 2016 4:49 pm

Re: Jordanie rues en Arabe

Message par yvecai » ven. nov. 15, 2019 12:47 pm

C'est facile, il suffit de profiter d'être sur place pour renseigner le Tag name:fr :D

Irate
Messages : 5
Inscription : dim. déc. 31, 2017 6:34 pm

Re: Jordanie rues en Arabe

Message par Irate » lun. nov. 18, 2019 9:44 am

:lol:
Mes connaissances linguistiques sont à peu près égales à zéro pour cette langue. Mais j'y avais pensé

alexosm
Messages : 25
Inscription : jeu. févr. 23, 2017 1:07 pm

Re: Jordanie rues en Arabe

Message par alexosm » ven. juin 26, 2020 12:05 pm

j'imagine que malheureusement elles ne sont pas renseigné en Francais

et bingo, quand je vais sur le site officiel de openStreetMap, c'est la même chose :
https://www.openstreetmap.org/#map=8/30.808/37.282

pas de nom en latin, contrairement aux Pays du magreb (qui est très présent en France)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité