TMS Cadastre pour JOSM ne fonctionne plus

Importer dans OSM, contrôler, suivre et surveiller (osmose, keepright, ...)
percherie
Messages : 390
Inscription : sam. déc. 01, 2012 7:55 pm
Localisation : Narbonne et les environs
Contact :

TMS Cadastre pour JOSM ne fonctionne plus

Message par percherie » ven. mai 29, 2020 8:49 am

Bonjour,


C'était pour remonter un problème lors du chargement des tuiles de l'imagerie "Cadastre" présent dans l'éditeur JOSM.

Si ce canal de communication n'est pas approprié, pouvez-vous m'indiquer où poster cette information ?

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
cquest
Messages : 1982
Inscription : ven. avr. 16, 2010 12:22 am
Localisation : Val de Marne
Contact :

Re: TMS Cadastre pour JOSM ne fonctionne plus

Message par cquest » ven. mai 29, 2020 8:50 am

Le canal le plus adapté est ici: https://github.com/osm-fr/infrastructure/issues

Si tu n'as pas de compte github, tu dois aussi pouvoir envoyer un mail à admin@listes.openstreetmap.fr

Avatar de l’utilisateur
cquest
Messages : 1982
Inscription : ven. avr. 16, 2010 12:22 am
Localisation : Val de Marne
Contact :

Re: TMS Cadastre pour JOSM ne fonctionne plus

Message par cquest » ven. mai 29, 2020 9:04 am

J'ai identifié le problème, c'est lié au changement d'adresses IPv4 sur nos serveurs free.

C'est corrigé et ok pour moi maintenant dans JOSM.

Romain
Messages : 82
Inscription : ven. juin 14, 2013 9:06 am

Re: TMS Cadastre pour JOSM ne fonctionne plus

Message par Romain » sam. mai 30, 2020 9:30 pm

Christian, qui du rendu Bano ? Que ce soit dans JOSM ou http://tile.openstreetmap.fr/~cquest/le ... 50/6.07011 ça ne donne rien.

Merci !

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités